Скрыть Контент

Обращение Досточтимого Мастера Женской Ложи Великого Востока народов России «Большая медведица»:.А.Л.

Дорогие Братья и Сестры! Дамы и Господа!


С великой радостью в сердце мы возвещаем об открытии Первой регулярной женской масонской ложи в России «Большая медведица» под покровительством Суверенной Символической Регулярной Великой Ложи Великого Востока Народов России!

Объединяя разные конфессии, традиции, социальные и философские взгляды, наши стремления основаны на глубоком символизме, свободолюбивом взгляде наших старших братьев, чей путь отмечен вековой работой!

Целью наших работ является преодоление предубеждений, продвижение духовных и философских исследований, самопознание и самосовершенствование, посредством свободного и мирного прогресса достигнуть вечного и всеобщего права, на основании которого каждый человек будет призван к свободному и полному развитию своих способностей.

В современном мире, где присутствует насилие и жестокость, фундаментализм и фанатизм всех видов, роль Женского начала, гуманистических идеалов Матери должен послужить той отправной точкой, которая позволит великому русскому народу возродить идеалы добра, толерантности, мира, помочь в защите и отстаивании наших ценностей свободы, равенства и братства, во имя создания более справедливого мира.

Самопознание и реализация связанного с этим источником мудрости комплекса этических принципов, направленных на самосовершенствование человека, масоны называют «работой над диким камнем», в результате которой человек духовно преобразуется и вступает на путь истины и добра.

Все эти обязательства мы торжественно даем при входе в Суверенную Символическую Регулярную Великую Ложу Великий Восток Народов России.

Наши двери открыты для ищущих, Братская цепь – это путь к Свету, самосовершенствованию, познанию.



Досточтимый Мастер Женской Ложи Великого Востока народов России «Большая медведица» :. А.Л.


 

Top